Новости и события » Культура » Герой Пола Уокера может появиться в новых фильмах "Форсаж"

Герой Пола Уокера может появиться в новых фильмах "Форсаж"

Герой Пола Уокера может появиться в новых фильмах "Форсаж"

Съемки новых частей франшизы «Форсаж» идут полным ходом. Как известно, в будущих фильмах мы увидим привычную нам команду практически в полном составе. Исключением являются герои, которые погибли в предыдущих сериях.

Так, на большие экраны вернутся Мишель Родригез, Тайриз Гибсон, Дуэйн «Скала» Джонсон, Лудакрис, Эльза Патаки, Джейсон Стэйтэм, Вин Дизель. Сегодня выяснилось, что возможно появление на большом экране еще одного важного члена команды - Брайана О'Коннора, роль которого в свое время сыграл Пол Уокер. Как известно, в 2013 году актер разбился в автокатастрофе. Тогда продюсеры приняли решение с помощью братьев Пола сделать его присутствие в фильме полноценным.

Теперь же выясняется, благодаря Коди и Калебу Уокер Брайан О'Коннор снова может сеть за руль.

«У меня был разговор с Вин Дизелем. Мы говорили примерно час и обсуждали возвращение героя Пола. Вин хотел нашего благословения», - сказал Калеб в недавнем интервью. «Вин интересовался, когда, по нашему мнению, было бы уместно вернуть героя Пола на экраны...Он хотел сделать так, чтобы фанаты знали, что Пол все еще существует», - добавил Коди.

Пока что никакой дополнительной информации о возвращении героя Пола Уокера нет. Ждем новостей.

Отметим, что кроме перечисленных выше актеров, в продолжении «Форсажа» мы также увидим новичков - Шарлиз Терон, Натали Эммануэль, Хелен Миррен, Курта Расселла.

За создание восьмой части «Форсажа» взялся Ф.Гэри Грей. Премьера картины запланирована на апрель 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх