Новости и события » Культура » Анфиса Чехова похудела почти в два раза

Анфиса Чехова похудела почти в два раза

Анфиса Чехова похудела почти в два раза

Привычных пышных форм Анфисы Чеховой ее поклонникам больше не видать - известная телеведущая опубликовала фото в купальнике, на котором видно изрядно постройневшую фигуру.

На фотографии, размещенной Анфисой Чеховой в своем инстаграме пару дней назад, отчетливо видно похудение едва ли не в два раза. Фолловеры просто засыпали популярную ведущую комплиментами и просьбами поделиться секретом столь поразительного преображения.

Анфиса не раз убеждала всех в том, что довольна своими аппетитными формами и худеть не намерена, что выгодно смотрится на фоне своих худощавых коллег. Однако после предупреждений врачей о возможных проблемах со здоровьем из-за избыточного веса, телеведущая приняла решение сесть на диету и заняться физическими упражнениями. На самом деле все не так пугающе, как звучит - певица и актриса и не доводит себя до изнеможения голодом и тренировками, секрет похудения кроется в правильном питании и занятиях йогой.


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх