Новости и события » Hi-Tech » Microsoft хочет отсудить у пирата из Висконсина $1,2 млн

Microsoft хочет отсудить у пирата из Висконсина $1,2 млн

Microsoft хочет отсудить у пирата из Висконсина $1,2 млн

Компания Microsoft решила судиться с пиратом, который должен ей 1,2 млн долларов США за незаконно реализованные коды активации для Office и Windows.

Известно, что Энтони Болдин из Брукфилда, штат Висконсин, уже был осужден в марте 2000 года и затем в декабре 2006 года за использование и распространение контрафактного программного обеспечения Microsoft. Согласно заявлению американского производителя, осужденный и сейчас продолжает заниматься своим привычным делом, реализовывая через два вебсайта добытые из Китая коды активации для ПО Microsoft. При этом мужчина так и не выплатил 1,2 млн долларов.

"Теперь, спустя 16 лет после первых действий со стороны Microsoft, Болдин продолжает игнорировать четкие и однозначные предписания суда, продавая ключи активации для различных продуктов", - говорится в поданном в суд заявлении. Также в Microsoft отмечают, что использование пиратского софта наносит ущерб компании в 491 млн долларов ежегодно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх