Новости и события » Hi-Tech » Microsoft хочет отсудить у пирата из Висконсина $1,2 млн

Microsoft хочет отсудить у пирата из Висконсина $1,2 млн

Microsoft хочет отсудить у пирата из Висконсина $1,2 млн

Компания Microsoft решила судиться с пиратом, который должен ей 1,2 млн долларов США за незаконно реализованные коды активации для Office и Windows.

Известно, что Энтони Болдин из Брукфилда, штат Висконсин, уже был осужден в марте 2000 года и затем в декабре 2006 года за использование и распространение контрафактного программного обеспечения Microsoft. Согласно заявлению американского производителя, осужденный и сейчас продолжает заниматься своим привычным делом, реализовывая через два вебсайта добытые из Китая коды активации для ПО Microsoft. При этом мужчина так и не выплатил 1,2 млн долларов.

"Теперь, спустя 16 лет после первых действий со стороны Microsoft, Болдин продолжает игнорировать четкие и однозначные предписания суда, продавая ключи активации для различных продуктов", - говорится в поданном в суд заявлении. Также в Microsoft отмечают, что использование пиратского софта наносит ущерб компании в 491 млн долларов ежегодно.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх