Новости и события » Происшествия » В «ДНР» поймали «ангелов»: «МГБ» задержало целый «батальон»

В «ДНР» поймали «ангелов»: «МГБ» задержало целый «батальон»

В «ДНР» в плен к боевикам попали представители батальона «Ангел».

По их словам, батальон задержан «силовыми структурами» «ДНР» в полном составе. Сторонники боевиков возмущены этим, причины задержания никто никому не объяснил.

Первые сведения о задержании появились еще 16 сентября. На странице у представителя батальона «Ангел» Алексея Смирнова появилась запись со словами: «Если сегодня не выйдем на связь считайте погибли за родину». После этого «Ангел» действительно не вышел на связь.

Батальон занимался помощью жителям на оккупированных территориях. Они вывозили пострадавших от обстрелов в больницы, привозили гуманитарную помощь, помогали людям скрыться от обстрела.

«Батальон „Ангел" в данный момент задержан „силовыми структурами" „ДНР". Больше 2 суток от ребят нет никакой информации. Скорее всего, им предъявлены необоснованные обвинения и пытаются шить дело. Людям, которые спасли тысячи людей „ЛДНР" нужна ваша информационная помощь. Звоните в колокола, пишите всем СМИ, поднимайте связи. Батальон попал в беду, и ни кто им не поможет, кроме нас», - говорится на странице Смирнова.

Пользователи считают, что представителей батальона арестовало «МГБ», «дабы батальон „Ангел" более не писал сводок с обстреливаемых окраин и не нарушал пропагандонской картинки Минского „мира"».

Однако есть и версии о том, что «ангелы» просто пиарятся. «Смахивает все это на какую то авантюру больше, скорее всего самопиар, они не раз в этом были замечены, хоть в общем и занимаются благим делом», - написал один из пользователей.


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх