Новости и события » Происшествия » Суд вынес приговор милицейским начальникам

Суд вынес приговор милицейским начальникам

Суд вынес приговор милицейским начальникам

Сегодня, 19 декабря, Кировоградский районный суд вынес приговор относительно милицейских начальников приводивших задержание банды Дикаева.

Андрея Гукасяна, который не позаботился о должном вооружении своих подчиненных, и по приказу которого силовики пошли на штурм, вооружившись лишь травматическими пистолетами, оправдали.

Меньше повезло Алексею Хлевному, который был ответственен за поведение эвакуации граждан, однако задание провалил, и тем самым подверг опасности жизни людей - его признали виновным и приговорили к четырем годам лишения свободы с исправительным сроком в два года.

Однако суд отклонил иски пострадавших с требованием о возмещении ущерба в 4 миллиона гривен, мотивируя свое решение тем, что такого рода иск необходимо предъявлять МВД.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх