Новости и события » Происшествия » Суд вынес приговор милицейским начальникам

Суд вынес приговор милицейским начальникам

Суд вынес приговор милицейским начальникам

Сегодня, 19 декабря, Кировоградский районный суд вынес приговор относительно милицейских начальников приводивших задержание банды Дикаева.

Андрея Гукасяна, который не позаботился о должном вооружении своих подчиненных, и по приказу которого силовики пошли на штурм, вооружившись лишь травматическими пистолетами, оправдали.

Меньше повезло Алексею Хлевному, который был ответственен за поведение эвакуации граждан, однако задание провалил, и тем самым подверг опасности жизни людей - его признали виновным и приговорили к четырем годам лишения свободы с исправительным сроком в два года.

Однако суд отклонил иски пострадавших с требованием о возмещении ущерба в 4 миллиона гривен, мотивируя свое решение тем, что такого рода иск необходимо предъявлять МВД.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх