Новости и события » Происшествия » В России подростки жгли жилые дома ради эффектного селфи

В России подростки жгли жилые дома ради эффектного селфи

По поручению Председателя СКР Александра Бастрыкина была инициирована передача уголовного производства о поджоге многоквартирного жилого дома в Костромской области из ОВД для расследования в следственные органы СК РФ по Костромской области.

Также, следователи Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство путем поджога жилого дома по признакам преступления, предусмотренного статье 30 части 3 и статьей 105 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По версии следователей, в начале сентября этого года 19-летний местный житель вместе со своей 17-летней подругой совершил несколько поджогов автомобилей в Костромском районе, а также сжег двухэтажный 12-квартирный деревянный жилой дом на ул. Свердлова в Костроме. Свои действия молодые люди фиксировали при помощи мобильного телефона, делая эффектные «селфи» на фоне пожаров.

Только по счастливой случайности никто из людей дома не пострадал.


КНДР угрожает США "катастрофическими...

КНДР угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за учений с Южной Кореей

Северная Корея угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за ежегодных военных учений, сообщает Aljazeera. Ударная группа ВМС США "Карл Винсон" прибыла в воды вблизи Корейского полуострова и начала учения с южнокорейским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх