Новости и события » Происшествия » Названа основная версия следствия об убийстве лидера украинского «Оплота»

Названа основная версия следствия об убийстве лидера украинского «Оплота»

Названа основная версия следствия об убийстве лидера украинского «Оплота»

Следственный комитет РФ озвучил основную версию следствия по делу об убийстве лидера украинского объединения «Оплот» Евгения Жилина. Со слов Ольги Врадий, официального представителя ГУ СК РФ по Московской области, следует, что причиной убийства могла стать коммерческая деятельность лидера.

В Следственном комитете также рассматривают версию убийства, мотивированного политической деятельностью Евгения Жилина и личную неприязнь к главе «Оплота». Однако Андрей Козырев, товарищ Евгения Жилина, находившийся вместе с ним в ресторане в момент убийства, также получивший огнестрельные ранения, отметил, что встреча была организована с целью обсуждения вопросов по бизнесу.

Напомним, что нападение на Евгения Жилина и Андрея Козырева было совершено вчера вечером в одном из ресторанов Рублевки. Жилин скончался на месте от полученных огнестрельных ранений, Козырев находится в клинике. По предварительной информации на них напал неизвестный мужчина с накладными усами, в очках и глубокой панаме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх