Новости и события » Культура » "Безумный Макс: Дорога ярости" получит приквел

"Безумный Макс: Дорога ярости" получит приквел

"Безумный Макс: Дорога ярости" получит приквел

Режиссер Джордж Миллер готовит для нас пятое пришествие «Безумного Макса».

Согласно информации, которая была опубликована в австралийском журнале Herald Sun, новая часть франшизы станет приквелом «Безумного Макса: Дорога ярости» и расскажет историю героя Тома Харди до того, как он встретил Фьюриосу (Шарлиз Терон).

На данный момент, как сообщают информаторы, фильм находится на стадии разработки. Все детали будущего проекта пока что неизвестны.

Отметим, что ранее Шарлиз Терон жаловалось на то, какими тяжелыми для нее оказались съемки «Безумного Макса» и что она вряд ли согласиться сниматься в еще одном фильме, если ей предложат. Вероятней всего именно с этим связано идея создания приквела, где участие Терон просто не потребуется. Даты начала работы над фильмом и возможной премьеры не сообщаются.

Справка: «Безумный Макс: Дорога ярости» - постапокалиптический боевик австралийского режиссера Джорджа Миллера, четвертый фильм о Максе Рокатански, вышел на большие экраны в мае 2015 года.

Фильм примечателен большим количеством экшн-сцен и трюков, снятых с участием каскадеров, с минимальным использованием CGI. Сборы во всем мире составили свыше 378 миллионов долларов, что сделало «Безумного Макса: Дорогу ярости» наиболее коммерчески успешным фильмом франшизы. Был удостоен крайне высоких отзывов мировой кинопрессы, признан одним из главных фильмов года.

Десять номинаций на премию «Оскар», в том числе за лучший фильм, победил в 6 номинациях.


Россия стянула к границе с Украиной десятки танков -...

Россия стянула к границе с Украиной десятки танков - Reuters (ВИДЕО)

Десятки российских танков появились в южной части Ростовской области РФ в пятницу, 24 марта. Видео происходящего международному агентству Reuters отправил очевидец. Отмечается, что современные танки прибыли на железнодорожную станцию в селе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх