Новости и события » Экономика » Добыча нефти Саудовской Аравией достигла рекордного уровня

Добыча нефти Саудовской Аравией достигла рекордного уровня

Добыча нефти Саудовской Аравией достигла рекордного уровня

Хорошие новости по нефти. Саудовская Аравия в июле увеличила добычу нефти до рекордного уровня, свидетельствуют обнародованные сегодня данные Joint Organization Data Initiative (JODI).

Объем добычи в позапрошлом месяце вырос на 123 тыс. баррелей в сутки (б/с) по сравнению с июнем - до 10,673 млн б/с.

Экспорт нефти из Саудовской Аравии в июле повысился на 166 тыс. баррелей в сутки (б/с) по сравнению с предыдущим месяцем, до 7,622 млн б/с - это максимум для июля с начала отслеживания данных организацией в 2002 году.

Объем нефти, используемой страной для генерации электричества, сократился в июле на 7 млн б/с - до 697 тыс. б/с, минимума для этого периода года с 2010 года.

Добыча нефти в Иране в июле увеличилась до 3,62 млн б/с с 3,61 млн б/с в месяцем ранее, экспорт вырос до 2,015 млн б/с с 2,005 млн б/с.

В Ираке добыча нефти в позапрошлом месяце повысилась до 4,606 млн б/с по сравнению с 4,549 млн б/с в июне, экспорт увеличился до 3,202 млн б/с с 3,175 млн б/с, сообщает JODI.

Добыча нефти в Кувейте в июле осталась на уровне 2,95 млн б/с, экспорт сократился до 2,063 млн б/с с 2,069 млн б/с.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх