Новости и события » Hi-Tech » Валерий Сюткин прорекламировал жилой комплекс «Зиларт» в музыкальном видеоролике

Валерий Сюткин прорекламировал жилой комплекс «Зиларт» в музыкальном видеоролике

Валерий Сюткин прорекламировал жилой комплекс «Зиларт» в музыкальном видеоролике

19 сентября на YouTube-канале застройщика «ЛСР. Недвижимость-М» появился ролик московского жилого комплекса «Зиларт». В нем бывший вокалист группы «Браво» Валерий Сюткин исполняет песню о красоте и удобстве ЖК.

В начале ролика появляется надпись «Зиларт. Пространство жизни» и демонстрируются кадры с ЖК. Сюткин на фоне изображений комплекса с гитарой исполняет песню, посвященную компании. По его словам, этот ЖК подходит тем, кто «ценит время и уют» и «к жизни чувствует азарт». Видео показывает преимущества комплекса с разных сторон - близость культурных развлечений, образовательных учреждений, музеев, парков и торговых рядов.

Сюткин появляется на разном фоне - то рядом с картиной, то на скамейке, то на природе. Музыкант танцует, играет на гитаре и баяне, а также занимается физкультурой.

Один из первых роликов «Зиларта» со звездами стал предметом критики со стороны профессионального рекламного сообщества. Креативный директор «Восхода» Андрей Губайдуллин назвал эту работу «совком в действии», экс-менеджер по маркетингу Ritter Sport Александр Леонов внес ее в список «отрыжек российского рекламного рынка», а креативный директор Instinct Роман Фирайнер увидел в этом возвращение 90-х годов.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх