Новости и события » Политика » В детском лагере «Дельфин» построят новый корпус

В детском лагере «Дельфин» построят новый корпус

В детском лагере «Дельфин» построят новый корпус

На изготовление проектно-технической документации строительства нового корпуса в коммунальном предприятии Николаевского городского совета "Загородное детское учреждение оздоровления и отдыха Дельфин" направят 1 миллион гривен.

Отчет начальника управления по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета Олега Соколика, где указывалось данное капиталовложение, вчера утвердили члены исполкома горсовета, - передает корреспондент NewsMir.info.

Олег Соколик пояснил, что в текущем году на программу оздоровления детей предусмотрели 6 миллионов 632 тысячи 500 гривен, но произошла экономия бюджетных средств при закупке услуг по оздоровлению и отдыху для детей, требующих особого социального внимания и поддержки на сумму 1 миллион 29 тысяч 130 гривен. Именно эти сэкономленные средства и направят на изготовление проектной документации.

Отдельно чиновник проинформировал, что в 2016 году в детских учреждениях оздоровления и отдыха за счет городского бюджета побывали 1729 детей льготных категорий.

Как известно, управление по делам семьи, детей и молодежи Николаевского городского совета присоединилось к празднованию Дня отца и отсняло сюжет про мужчин, которые воспитывают более трех детей.

Также сообщалось, что в горуправлении молодежи нашли телефоны для детей в многодетной семье.

В детском лагере «Дельфин» построят новый корпус

В детском лагере «Дельфин» построят новый корпус


Названы сроки появления губительной для человечества...

Названы сроки появления губительной для человечества супервспышки на Солнце

Глава отделения астрономии Гарвардского университета Абрахам Лоэб вместе со своим коллегой Манасви Лингамом считают, что примерно через 750 лет на Солнце произойдет супервспышка, которая может стать разрушительной для человеческой цивилизации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх