Новости и события » Культура » Екатерина Волкова призналась в измене жениха перед свадьбой

Екатерина Волкова призналась в измене жениха перед свадьбой

Екатерина Волкова призналась в измене жениха перед свадьбой

Актриса Екатерина Волкова сейчас счастлива в браке с хореографом Андреем Карповым, однако не всегда в ее личной жизни все складывалось хорошо. Мало кто из поклонников знает, что до Андрея актриса чуть было не вышла замуж за другого парня. Однако судьба вовремя подала ей знак. Екатерина, еще будучи незамужней, узнала, что жених ей изменяет.

Как это было, Волкова, не таясь, рассказала поклонникам: "Мы всегда друг другу доверяли. У нас было два одинаковых телефона, он мог отвечать на все мои звонки, а я - на его. Мы ехали в машине, и я беру трубку моего парня и говорю: «Ой, а у тебя тут сообщение не отправленное», а он: «Да прочитай». И я открываю и вижу текст: „ Солнышко, котик, жду тебя, где ты?“ В течение недели из меня делали дуру, привозили цветы, интересовались моим самочувствием. Он мне говорил, что я просто себя накручиваю. Я просила честно признаться, сказать правду, а он все отрицал, мол, не было ничего и все. И именно в этот момент я просто поставила жирную точку".

Актриса также призналась, что ни секунды после разрыва с изменником не жалела о том, что так поступила.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх