Новости и события » Авто » KIA и Skoda предложили россиянам скидки на свои автомобили в сентябре

KIA и Skoda предложили россиянам скидки на свои автомобили в сентябре

KIA и Skoda предложили россиянам скидки на свои автомобили в сентябре

Автопроизводители KIA и Skoda предложили российским покупателям скидки на свои автомобили в сентября 2016 года. Таким образом компании рассчитывают существенно повысить спрос на свою продукцию.

Автопроизводитель Skoda внес в программу Trade-in три модели: Yeti, Octavia и Rapid. На данные модели предусмотрена скидка в размере 40 тысяч рублей. Предложение действует до 30 сентября 2016 года. При дополнительной сдаче автомобиля на утилизацию размер скидки вырастете до 50 тысяч рублей.

В свою очередь, компания KIA подготовила программу «KIA Легко!», которая предусматривает скидки на модели Rio, Sportage и Sorento Prime. Кроссовер KIA Sportage можно приобрести по скидке в 25 тысяч рублей. Популярная модель KIA Rio обойдется покупателю на 90 тысяч рублей дешевле. Максимальная скидка доступна для покупателей Sorento Prime. В данном случае автомобиль обойдется на 100 тысяч дешевле.

Согласно предварительной оценке экспертов, действия компания приведут к росту уровня спроса на обозначенные модели, что поможет производителям перенести цикличный спад популярности продукции на авторынках.

Сергей Хухаркин


НКРЭКУ необходимо провести дополнительные консультации по...

НКРЭКУ необходимо провести дополнительные консультации по приоритетным документам в рамках внедрения рынка электроэнергии

Координационный центр по обеспечению внедрения рынка электроэнергии при Кабинете министров обратился к Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с предложением провести дополнительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх