Новости и события » Авто » KIA и Skoda предложили россиянам скидки на свои автомобили в сентябре

KIA и Skoda предложили россиянам скидки на свои автомобили в сентябре

KIA и Skoda предложили россиянам скидки на свои автомобили в сентябре

Автопроизводители KIA и Skoda предложили российским покупателям скидки на свои автомобили в сентября 2016 года. Таким образом компании рассчитывают существенно повысить спрос на свою продукцию.

Автопроизводитель Skoda внес в программу Trade-in три модели: Yeti, Octavia и Rapid. На данные модели предусмотрена скидка в размере 40 тысяч рублей. Предложение действует до 30 сентября 2016 года. При дополнительной сдаче автомобиля на утилизацию размер скидки вырастете до 50 тысяч рублей.

В свою очередь, компания KIA подготовила программу «KIA Легко!», которая предусматривает скидки на модели Rio, Sportage и Sorento Prime. Кроссовер KIA Sportage можно приобрести по скидке в 25 тысяч рублей. Популярная модель KIA Rio обойдется покупателю на 90 тысяч рублей дешевле. Максимальная скидка доступна для покупателей Sorento Prime. В данном случае автомобиль обойдется на 100 тысяч дешевле.

Согласно предварительной оценке экспертов, действия компания приведут к росту уровня спроса на обозначенные модели, что поможет производителям перенести цикличный спад популярности продукции на авторынках.

Сергей Хухаркин


HTC представила шлем Link с внешним подключением смартфона

HTC представила шлем Link с внешним подключением смартфона

Компания HTC представила новый шлем виртуальной реальности Link. Он позиционируется как "полуавтономный" - для работы ему требуется подключение к смартфону, но дисплей имеется собственный, даже два. HTC Link предназначен для работы в паре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх