Новости и события » Спорт » «Осенний бриз» определил лучших среди юных виндсерфингистов города

«Осенний бриз» определил лучших среди юных виндсерфингистов города

Начинающие виндсерфингисты гонялись на мини-дистанции, для более опытных был поставлена трасса «треугольник». Впрочем, погодные условия во второй день соревнований не позволили старшей группе вновь выйти на воду за пределами бухты, поэтому в зачет пошли результаты 4 гонок первого дня соревнований.

Лучший результат в старшей группе показал Алексей Никуляк. Второе и третье место досталось Алексею Пивненко и Дмитрию Ткаченко соответственно.

В младшей группе лучшим по итогам семи гонок первенствовал Даниил Самойленко. Его сестра Рима завоевала второе место, а на третьей позиции оказался Олег Ковальчук.

Руководитель детско-юношеского парусного клуба «Бриз» Георгий Белинский также отметил поддержку, оказываемую городским отделом по делам семьи, молодежи и спорта, профорганизацией СК «Юность», общественной организацией «Пульс».

«После прохождения циклона и штормов мы вновь вернемся к тренировкам на воде. В этом сезоне ожидается еще один старт: в Сергеевке будет проходить Чемпионат Украины, где от Черноморска будет выступать один спортсмен», - уточнил Георгий Белинский.


На Луганщине в результате взрыва снаряда тяжело ранен...

На Луганщине в результате взрыва снаряда тяжело ранен мирный житель

Житель села Дмитровка (Новоайдарский р-н, Луганская область) получил тяжелые травмы в результате детонации неразорвавшегося снаряда. Об этом сообщает СММ ОБСЕ в отчете. «Медработники в больнице подконтрольного правительству пгт Новоайдар (49 км к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх