Новости и события » Культура » Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры престолов»

Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры престолов»

Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры престолов»

Несколько недель назад в прессе прошла информация о том, что один из самых популярных и масштабных ныне сериалов - «Игра престолов», получит приквел. Не успели поклонники обрадоваться этой новости, как автор одноименного романа, который лег в основу сериала, Джордж Мартин, опроверг эти сообщения.

«У меня действительно есть тысячи страниц поддельной истории всего, что привело к «Игре престолов», - сказал Мартин за кулисами церемонии вручения премии «Эмми». «Так что там много материала, и я пишу еще», - добавил он.

Писатель также отметил, что в настоящее время у него нет ни одной свободной минуты. Все его внимание сконцентрировано на завершении основного сериала, а также на проработке идей оставшийся книг из цикла «Песнь льда и огня».

Получается, что сообщения о приквели «Игры престолов» - не более, чем спекуляция на громком имени.

К слову, в минувшие выходные состоялась церемония вручения телевизионной премии "Эмми". Торжество состоялось в Лос-Анджелесе и традиционно собрало огромное количество знаменитостей.

В этом году «Игра престолов» оказалась триумфатором вечера, поскольку забрала в свою копилку аж 12 статуэток.

«Игра престолов» получила приз как «Лучший драматический сериал», была отмечена за спецэффекты, режиссуру, работу сценаристов и т. д. В общем, стала самым награждаемым телепроектом в истории премии.


Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Миротворческие операции ООН должны быть эффективнее и прозрачнее, считают члены Совета Безопасности. В ООН считают, что в подобную деятельность следует вовлекать Африканский союз. Совет Безопасности ООН одобрил реформу механизма миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх