Новости и события » Культура » Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры престолов»

Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры престолов»

Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры престолов»

Несколько недель назад в прессе прошла информация о том, что один из самых популярных и масштабных ныне сериалов - «Игра престолов», получит приквел. Не успели поклонники обрадоваться этой новости, как автор одноименного романа, который лег в основу сериала, Джордж Мартин, опроверг эти сообщения.

«У меня действительно есть тысячи страниц поддельной истории всего, что привело к «Игре престолов», - сказал Мартин за кулисами церемонии вручения премии «Эмми». «Так что там много материала, и я пишу еще», - добавил он.

Писатель также отметил, что в настоящее время у него нет ни одной свободной минуты. Все его внимание сконцентрировано на завершении основного сериала, а также на проработке идей оставшийся книг из цикла «Песнь льда и огня».

Получается, что сообщения о приквели «Игры престолов» - не более, чем спекуляция на громком имени.

К слову, в минувшие выходные состоялась церемония вручения телевизионной премии "Эмми". Торжество состоялось в Лос-Анджелесе и традиционно собрало огромное количество знаменитостей.

В этом году «Игра престолов» оказалась триумфатором вечера, поскольку забрала в свою копилку аж 12 статуэток.

«Игра престолов» получила приз как «Лучший драматический сериал», была отмечена за спецэффекты, режиссуру, работу сценаристов и т.д. В общем, стала самым награждаемым телепроектом в истории премии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх