Новости и события » Общество » Ольвия претендует на звание исторического города Украины

Ольвия претендует на звание исторического города Украины

Ольвия претендует на звание исторического города Украины

Ольвия претендует на звание исторического города Украины во всеукраинской акции «Семь чудес Украины». В течение трех месяцев на официальном сайте конкурса проходил первый этап голосования. В финал прошел 21 объект, сообщает "Очаковский портал".

По словам организаторов, они решили выйти за пределы раскрученных городов и центров, помимо исторической и архитектурной ценности, учитывали еще и оздоровительный фактор и готовность местных властей сотрудничать с туристами. Интернет-голосование за лучший город продлится до конца сентября.

"В 2016 году продолжается уже 5 этап всеукраинской акции «7 чудес Украины» - «7 чудес Украины: исторические города и городка». С 1 марта до 1 июня оргкомитет принимал и рассматривал заявки на участие. С 1 июня члены оргкомитета объявили 21 финалиста акции, в которых вы можете проголосовать до 25 сентября. За это время состоятся презентации финалистов, пресс-туры и анкетирования экспертов. По итогам опроса экспертов и интернет-голосования (50/50) будут определены победители этой акции, которых объявят 27 сентября 2016, в День туризма", - пишут организаторы.

Семерку победителей объявят в День туризма, 27 сентября 2016. Сейчас украинцы голосуют, а идейные вдохновители конкурса говорят об экономическом эффекте от проекта. В частности, финалистам и победителям обещают рост посещаемости, рекламу, фильмы и полиграфию.

Проголосовать за Ольвию можно здесь.


Как Яценюк "крошил русских" в Чечне: появилось...

Как Яценюк "крошил русских" в Чечне: появилось смешное видео

В сети появилось видео, на котором высмеяли "участие" лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка в чеченской войне в 1990-х годах. Соответствующее видео опубликовал пользователь John Smith на своем YouTube-канале. В подписи под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх