Новости и события » Культура » Леонид Агутин забрал из роддома свою подопечную по «Голосу»

Леонид Агутин забрал из роддома свою подопечную по «Голосу»

Леонид Агутин забрал из роддома свою подопечную по «Голосу»

Леонид Агутин забрал из роддома одну из участниц своей команды - Николь Кнаус. На последнем месяце беременности девушка вышла на «слепое прослушивание» проекта «Голос».

Голосом певицы были очарованы все судьи. 21-летняя девушка выбрала команду Леонида Агутина для того, чтобы начать участвовать в проекте. Вскоре, после того, как ее взяли, она родила сына.

Агутин не смог сдержаться и навестил девушку, предварительно взяв с собой ребят из своей команды. Появление знаменитости в роддоме стало для новоиспеченной мамы настоящим сюрпризом. Она поделилась своей радостью в социальных сетях, рассказав, что кроме родных к ней на выписку приехал Агутин. Девушка с нетерпением ждет начала репетиций, которые уже скоро начнутся.

Также Агутин написал в своем блоге запись, где высказал мнение, что мальчик станет певцом, унаследовав талант своей матери. Его рождение дало возможность Кнаус продолжать участие в проекте. Он пожелал здоровья и успехов Николь и ее сыну.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх