Новости и события » Общество » Как говорят в народе, Жилин начал "быковать" - и его застрелили

Как говорят в народе, Жилин начал "быковать" - и его застрелили

Как говорят в народе, Жилин начал "быковать" - и его застрелили

Сегодня, насколько я знаю, представители Министерства внутренних дел РФ подтвердили этот факт. Мы еще ожидаем официального подтверждения о том, что там был убит гражданин Украины Евгений Жилин. Скажу честно, я абсолютно этим не занимаюсь и говорить "земля ему пухом" не буду. Я думаю, что в данной ситуации я скажу "земля ему стекловатой", так как этот подонок заслужил смерть шакала. И, конечно, этот человек ответственный, и в том числе, по нашему глубокому убеждению, за гибель украинских активистов еще во время Майдана. Я очень хорошо помню 17-18 февраля и то, что боевики "Оплота" делали в Мариинском парке, и то, что происходило дальше в Харькове, попытки Жилина участвовать в государственном мятеже при организации попытки захвата органов государственной власти, а также организации так называемой "ХНР". Поэтому, безусловно, он в Украине объявлен в розыск и обвинялся по 4 чрезвычайно тяжелым статьям, включая терроризм, создание и организацию незаконных вооруженных военизированных формирований, похищение людей.

Есть несколько вариантов, что на самом деле могло произойти. Первое, учитывая, что Жилин был человеком, мягко говоря, неадекватным. Я не исключаю того, что он, учитывая свое превосходство по отношению к другим, нарвался на тех, кому это не понравилось. Как говорят в народе, он начал "быковать" - и его застрелили. Это основная версия российского следствия, потому что сегодня в СМИ я прочитал, что они считают это коммерческими разборками. Безусловно, это может быть личная неприязнь. Это может быть и работа российских спецслужб. И здесь есть два варианта. Или ликвидация свидетеля преступлений РФ против Украины.... Другой вариант - это имитация убийства, то есть спецоперация под прикрытием, цель которой заключается в том, что человека убивают, прячут, и у него начинается жизнь "с чистого листа". Тогда спецслужбы его используют для осуществления тех или иных преступных спецопераций.

Я отношусь к тем людям, которые поверят только тогда, когда увидят труп с соответствующими признаками насильственной смерти в данной ситуации.

Мы должны получить от Министерства внутренних дел, в том числе и наше Министерство иностранных дел должно это подтвердить, доказательства того, что это гражданин Украины Жилин и есть зафиксированный факт смерти. Я убежден в том, что в ближайшее время все должно встать на свои места. Как я уже говорил: шакалом жил, шакалом сдох.

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх