Новости и события » Культура » Дом, в котором вырос Гарри Поттер, продают за полмиллиона фунтов

Дом, в котором вырос Гарри Поттер, продают за полмиллиона фунтов

Дом, в котором вырос Гарри Поттер, продают за полмиллиона фунтов

Дом, в котором у Гарри Поттера изначально не было и комнаты, а приходилось довольствоваться чуланом под лестницей, выставлен на продажу.

Двухэтажный таунхаус в британском городе Бракнелл, который все поклонники франшизы «Гарри Поттер» знают как дом семьи Дурслей на Тисовой улице, теперь может приобрести любой желающий. Разумеется, тот, кто сможет себе это позволить. Нынешние владельцы оценили свое имение в 475 тысяч фунтов стерлингов. Не исключено, что цена дома была немного завышена, учитывая тот факт, что по сути, именно с этого места начиналась история Гарри Поттера.

Отметим, что дом был построен как раз к съемкам первого фильма франшизы - «Гарри Поттер и Философский камень». Расположен он в тихом и уютном месте, которое окружено лесом. Кстати, там тоже были сняты некоторые сцены фильма.

Кстати, нынешние хозяева дома купили его в 2010 году за 290 тысяч фунтов стерлингов. Теперь они, очевидно, хотят немного подзаработать на своем приобретении.


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх