Новости и события » Общество » «Гантели, гири, штанги». Николаевцев просят поделиться снаряжением с бойцами 36 бригады морской пехоты

«Гантели, гири, штанги». Николаевцев просят поделиться снаряжением с бойцами 36 бригады морской пехоты

«Гантели, гири, штанги». Николаевцев просят поделиться снаряжением с бойцами 36 бригады морской пехоты

Для организации культурного досуга воинов 36-й бригады морской пехоты в зоне АТО николаевцев просят поделиться "лишним железом" - гантелями, гирями и штангами.

Такую просьбу опубликовал волонтер Дмитрий Удовицкий.

- В Николаеве ребята в черных беретах сами заедут, заберут, пожмут руки и скажут спасибо. А может еще и селфи сделаете! Поставите потом на полку и после войны будете вспоминать: "Эх! Были времена..." Если есть чем поделиться, то напишите в личку - что есть и сколько. Я дам ваши контакты бойцам, а потом вы уже сами договориться, - сообщил он.

Напомним, 20 июля 2016 года 36-я отдельная бригада морской пехоты, которая базируется в Николаеве, отметила первую годовщину своего существования.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх