Новости и события » Культура » Голливудский медиум пообщался с духом Анны Николь Смит

Голливудский медиум пообщался с духом Анны Николь Смит

Голливудский медиум пообщался с духом Анны Николь Смит

Со дня смерти Анны-Николь Смит прошло почти десять лет. Все эти годы Ларри Биркхэд, жених покойной и отец ее дочери Даниэлинн воспитывает малышку сам и все так же скорбит по ушедшей любви его жизни. Вчера в рекламном тизере эфира программы «Голливудский медиум Тайлер Генри» экстрасенс помог вдовцу связаться с духом умершей.

Как после заявил сам Ларри, медиум сразил его наповал информацией, которую он просто не мог знать. Например, рассказал, что они с Николь оставляли друг дружке записки на зеркале помадой, что встретились в мае, и что в этот момент на Биркхэде была странная забавная шляпа.

«Я шокирован, он не мог знать этого» - сказал пораженный Ларри. Что еще сказал экстрасенс Биркхэду станет известно на следующей неделе, когда программа выйдет в эфир.

Напомним, что Даиэлинн было всего пять месяцев, когда ее мать, 39-летняя Анна Николь Смит скончалась от передозировки лекарств. Случилось это в феврале 2007 года, вскоре после того, как трагически погиб старший сын модели. Анна была в депрессии, и даже маленькая дочурка не смогла остановить ее от выписки и тоски по первенцу.

Вскоре после смерти на Даниэлинн, а вместе с ней и на наследство Анны, начали претендовать многочисленные любовники Смит, но в апреле того же года Ларри получил полную опеку над дочкой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Голливудский медиум пообщался с духом Анны Николь Смит

Голливудский медиум пообщался с духом Анны Николь Смит


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх