Новости и события » Авто » В Подмосковье назвали трассы с рекордным количеством штрафов за скорость

В Подмосковье назвали трассы с рекордным количеством штрафов за скорость

В Подмосковье назвали трассы с рекордным количеством штрафов за скорость

Центр безопасности дорожного движения Московской области обнародовал данные по нарушениям ПДД, зафиксированными автоматическими камерами средней скорости. Как сообщает пресс-служба ведомства, с начала 2016 г. на основе фотоматериалов с камер было вынесено более 700 тыс. постановлений.

Чаще всего среднюю скорость автомобилисты превышали на трассах М5 «Урал» и М3 «Украина». Там водителям было выписано 189 тыс. и 142 тыс. штрафов соответственно. В тройку также попало платное шоссе М11 «Москва - Санкт-Петербург» (63 тыс. штрафов).

В апреле 2016 г. камеры контроля средней скорости были установлены на трассе М2 «Крым». За четыре месяца в адрес нарушителей было направлено 72,5 тыс. штрафов.

С начала текущего года на дорогах Подмосковья все автоматические комплексы в сумме зафиксировали более 2,8 млн нарушений.

В мае этого года в Подмосковье заработали камеры фотовидеофиксации, способные считывать задние номера нарушителей. Более 20 комплексов планируют установить уже в ближайшее время, а в начале следующего года их количество возрастет до 1055. Министр транспорта Московской области Михаил Олейник пояснил, что помимо контроля скоростного режима, новые камеры способны фиксировать движение по обочине.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх