Новости и события » Общество » На что жалуются краматорчане мэру города

На что жалуются краматорчане мэру города

На что жалуются краматорчане мэру города

Непосредственно пообщаться с руководством исполкома городского совета по решению проблем личного и социального характера жители города могут ежедневно в ходе личных приемов граждан, проводимых согласно графику личного приема.

Тематика обращений касалась жилищно-коммунальной сферы, которая остается важной и в настоящее время. Для срочного решения проблемных вопросов на приеме присутствовал заместитель городского головы по вопросам в сфере жилищного и коммунального хозяйства Сергей Боевський, также были приглашены начальник отдела правового обеспечения и защиты интересов территориальной общины Юлия Кузина.

Во время приема обратилось 9 жителей города. В частности, речь шла о незаконной пристройке к многоквартирному дому, некачественное предоставление централизованного отопления в квартире, ремонт аварийного балкона, замена арматуры водоотведения и канализации, благоустройство придомовой территории, установки устройства принудительного снижения скорости «лежачий полицейский» по улице Маяковского в районе супермаркета «Сильпо». Пенсионер, ветеран труда обратился с вопросом переноса счетчика электроснабжения с тамбура в квартиру.

Поднимались вопросы социального характера. К мэру обратилась инвалид I группы, пенсионер с вопросом ремонта квартиры. Участник войны и инвалид II группы поднимал вопрос о размере жилищной субсидии.

Внимательно выслушав суть всех вопросов, Андрей Викторович предоставил объяснения всем, кто обратился за помощью, и поручил своим заместителям и руководителям структурных подразделений разобраться, дать предложения и оказать содействие в решении вопросов, выполнение которых мэр взял под личный контроль.

По всем обращениям заявителей были даны соответствующие разъяснения и распоряжения в соответствии с Законом Украины «Об обращениях граждан».

Напоминаем: прием граждан городским головой проводится по предварительной записи по телефону: + 380 (6264) 5-94-91.


Как повысить рождаемость в Днепре. Мнение экспертов

Как повысить рождаемость в Днепре. Мнение экспертов

Как уже сообщал «Newsmir.info», Днепр продолжает стремительно вымирать. Как вернуть Днепру статус города-миллионника? Как повысить рождаемость? Вот что об этом думают наши эксперты. Главный редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко: - Не надо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх