Новости и события » Культура » Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

52-летний американский актер Николас Кейдж назвал себя последним человеком, который может дать совет по поводу брака. Знаменитость отказался давать рекомендации по разводу Бреда Питта и Анджелины Джоли.

В июне текущего года Кейдж развелся со своей супругой Элис Ким, с которой 52-летняя звезда 11 лет находился в браке. На вопросы журналистов, может ли он дать рекомендации по разводу самой красивой паре Голливуда, Николас ответил отказом. Заявление было сделано актером на пресс-конференции к фильму «Крейсер» в Москве.

Ранее глянцевые источники сообщили, что Анджелина Джоли и Бред Питт разводятся. Причиной расставания прекрасного союза СМИ назвали французскую актрису Марийон Котийяр, с которой Питт работал в съемках фильма «Союзники».

Напомним, что с 2005 года Бред Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли. Сейчас у них пять детей, а совместное состояние оценивается в 450 миллионов долларов.

Булат Бакашев


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх