Новости и события » Культура » Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

52-летний американский актер Николас Кейдж назвал себя последним человеком, который может дать совет по поводу брака. Знаменитость отказался давать рекомендации по разводу Бреда Питта и Анджелины Джоли.

В июне текущего года Кейдж развелся со своей супругой Элис Ким, с которой 52-летняя звезда 11 лет находился в браке. На вопросы журналистов, может ли он дать рекомендации по разводу самой красивой паре Голливуда, Николас ответил отказом. Заявление было сделано актером на пресс-конференции к фильму «Крейсер» в Москве.

Ранее глянцевые источники сообщили, что Анджелина Джоли и Бред Питт разводятся. Причиной расставания прекрасного союза СМИ назвали французскую актрису Марийон Котийяр, с которой Питт работал в съемках фильма «Союзники».

Напомним, что с 2005 года Бред Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли. Сейчас у них пять детей, а совместное состояние оценивается в 450 миллионов долларов.

Булат Бакашев


Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Жить в кредит – стало привычным понятием. Сложно найти товар, который сегодня нельзя было бы купить в долг, ведь сумма, разнесенная во времени уже выглядит не такой высокой. А возможность взять готовое с документами жилье в долг – дает шанс стать ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх