Новости и события » Культура » Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

Николас Кейдж отказался давать советы Джоли и Питту по поводу развода

52-летний американский актер Николас Кейдж назвал себя последним человеком, который может дать совет по поводу брака. Знаменитость отказался давать рекомендации по разводу Бреда Питта и Анджелины Джоли.

В июне текущего года Кейдж развелся со своей супругой Элис Ким, с которой 52-летняя звезда 11 лет находился в браке. На вопросы журналистов, может ли он дать рекомендации по разводу самой красивой паре Голливуда, Николас ответил отказом. Заявление было сделано актером на пресс-конференции к фильму «Крейсер» в Москве.

Ранее глянцевые источники сообщили, что Анджелина Джоли и Бред Питт разводятся. Причиной расставания прекрасного союза СМИ назвали французскую актрису Марийон Котийяр, с которой Питт работал в съемках фильма «Союзники».

Напомним, что с 2005 года Бред Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли. Сейчас у них пять детей, а совместное состояние оценивается в 450 миллионов долларов.

Булат Бакашев


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх