Новости и события » Культура » Стас Садальский раскритиковал сына Татьяны Васильевой за рождение "лишнего рта"

Стас Садальский раскритиковал сына Татьяны Васильевой за рождение "лишнего рта"

Стас Садальский раскритиковал сына Татьяны Васильевой за рождение "лишнего рта"

Стас Садальский на протяжении многих лет поддерживает крепкую дружбу с Татьяной Васильевой. Актеры делятся друг с другом самым сокровенным, любят проводить время вместе, потому не удивительно, что за свою подругу Садальский переживает как за родного и близкого человека.

Сама Васильева на личные темы предпочитает не распространяться и не выносить сор из избы, в то время как Стас решил сделать достоянием общественности то, как сын актрисы с ней обращается.

По словам Станислава, 36-летний Филипп до сих пор сидит на шее у матери.

«Не перестает радовать мамашу мальчик Филипп, оформил на себя, потом на жену квартиру, купленную матерью, полмиллиона евро, подаренные бабушкой внукам, отдал ей же. Жена, не смотря на роскошные подарки свекрови, все же ушла к другому, забеременела. Филиппок не захотел отставать: нашел девушку Марию, и она то же на сносях. Какая же счастливая бабушка! Скоро появится еще один рот, только успевай колесить по стране с концертами. Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева!», - пожаловался Садальский на сына Татьяны в Instagram.

Фолловеры актера поддержали его, отметив, что замечание было сделано хоть и грубо, но по делу. «Слепая материнская любовь!», «Пора уважаемой и всеми любимой нашей актрисе начинать думать о себе! О своих желаниях, о своем женском счастье!», «Вроде зрелый уже Филипп, а не дошло еще, что маму нужно беречь, хотя бы не растрачивая ее заработка», - писали подписчики актера в комментариях.

Сама Васильева, очевидно, понимает, что что-то в отношениях идет не так и взрослый сын действительно не должен зависеть от мамы, но с другой стороны многократно в интервью она говорила, что не хочет, чтобы ее дети в чем либо нуждались.

Напомним, недавно Татьяне Васильевой пришлось пережить большой стресс - экс-невестка за свидания с внуком требовала с актрисы плату.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх