Новости и события » Политика » Президент Киргизии госпитализирован в турецкую больницу

Президент Киргизии госпитализирован в турецкую больницу

Президент Киргизии госпитализирован в турецкую больницу

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев госпитализирован в турецкую больницу. Об этом сообщает газета Sozcu, передает Капитал.

Сообщается, что Атамбаев на частном самолете доставлен в одну из больниц на Эгейском побережье Турции.

Ранее пресс-служба президента Киргизии сообщила, что на пути следования из Бишкека в Нью-Йорк, во время пересадки в аэропорту им. Ататюрка (Турция), Атамбаев почувствовал недомогание, в связи с чем ему было проведено первичное медицинское обследование.

Врачи сказали, что ему необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению, у Атамбаева обнаружены симптомы проблем с сердцем.

В связи с этим Атамбаев вынужден был отменить рабочий визит в Нью-Йорк, где собирался принять участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Позже стало известно, что Атамбаев взял краткосрочный отпуск с 20 сентября 2016 года. Предположительно, отпуск может продлиться до 1 октября 2016 года.

По информации агентства Анадолу, Атамбаев проходит реабилитацию в городе Чешме. Отмечается, что он остановился в одном из отелей Чешме, где восстанавливает здоровье под наблюдением врачей. У здания отеля дежурит машина скорой помощи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх