Новости и события » Культура » Кассовые сборы "Сноудена" в США намного ниже других фильмов Оливера Стоуна

Кассовые сборы "Сноудена" в США намного ниже других фильмов Оливера Стоуна

Кассовые сборы "Сноудена" в США намного ниже других фильмов Оливера Стоуна

Кассовые сборы фильма "Сноуден" в США рекордно низкими для фильмов режиссера Оливера Стоуна, пишет The Hollywood Reported. По подсчетам издания, за прошлые входные фильм заработал всего $8 млн.

Фильм "Сноуден" не оправдал потраченные на него $40 млн. По данным издания The Hollywood Reported, за прошедшие выходные кассовые сборы от показов картины собрали всего $8 млн. Отмечается, что это самый низкий показатель по результатам первых выходных для фильмов режиссера Оливера Стоуна. Тем не менее, из всех премьер, которые стартовали на прошлой неделе, у "Сноудена" самая высокая наработка на копию - ($3,3 тыс.). Такой результат можно оправдать тем, что показ фильма проходит в 2,4 тыс. кинотеатрах, в то время как другие премьеры демонстрируют сразу в 3,5 тыс. кинотеатрах.

Фильм "Сноуден" режиссера Оливера Стоуна снят по мотивам книги "Время спрута", которую написал российский адвокат экс-сотрудника АНБ США Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена. Книга выдержана в жанре шпионского романа. Самому Сноудену фильм понравился, он назвал его правдивым.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх