Новости и события » Культура » Кассовые сборы "Сноудена" в США намного ниже других фильмов Оливера Стоуна

Кассовые сборы "Сноудена" в США намного ниже других фильмов Оливера Стоуна

Кассовые сборы "Сноудена" в США намного ниже других фильмов Оливера Стоуна

Кассовые сборы фильма "Сноуден" в США рекордно низкими для фильмов режиссера Оливера Стоуна, пишет The Hollywood Reported. По подсчетам издания, за прошлые входные фильм заработал всего $8 млн.

Фильм "Сноуден" не оправдал потраченные на него $40 млн. По данным издания The Hollywood Reported, за прошедшие выходные кассовые сборы от показов картины собрали всего $8 млн. Отмечается, что это самый низкий показатель по результатам первых выходных для фильмов режиссера Оливера Стоуна. Тем не менее, из всех премьер, которые стартовали на прошлой неделе, у "Сноудена" самая высокая наработка на копию - ($3,3 тыс.). Такой результат можно оправдать тем, что показ фильма проходит в 2,4 тыс. кинотеатрах, в то время как другие премьеры демонстрируют сразу в 3,5 тыс. кинотеатрах.

Фильм "Сноуден" режиссера Оливера Стоуна снят по мотивам книги "Время спрута", которую написал российский адвокат экс-сотрудника АНБ США Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена. Книга выдержана в жанре шпионского романа. Самому Сноудену фильм понравился, он назвал его правдивым.

Маргарита Беженараь


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх