Новости и события » Общество » На Краматорские ЖЭКи жалуются генералу полиции

На Краматорские ЖЭКи жалуются генералу полиции

На Краматорские ЖЭКи жалуются генералу полиции

В Краматорске прошел личный прием граждан генерала полиции Вячеслава Аброськина. Жители города поблагодарили его за добросовестную работу, однако были и жалобы.

Один из жителей города попросил Вячеслава Аброськина обратить внимание на работу Краматорских ЖЭКов, которые недобросовестно выполняют свою работу и никак не реагируют на жалобы местных жителей. Также горожанин обратил внимание на тот факт, что коммунальные службы совершенно не контролируют наличие урн в Старой части города.

Вячеслав Аброськин внимательно выслушал жалобы краматорчанина и отметил, что данные вопросы не входят с спектр компетенции полиции, но без внимания обращение не останется. Для того, чтобы решить вышеуказанные проблемы генерал пообещал пообщаться с мэром города и передать ему все жалобы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх