Новости и события » Общество » На Краматорские ЖЭКи жалуются генералу полиции

На Краматорские ЖЭКи жалуются генералу полиции

На Краматорские ЖЭКи жалуются генералу полиции

В Краматорске прошел личный прием граждан генерала полиции Вячеслава Аброськина. Жители города поблагодарили его за добросовестную работу, однако были и жалобы.

Один из жителей города попросил Вячеслава Аброськина обратить внимание на работу Краматорских ЖЭКов, которые недобросовестно выполняют свою работу и никак не реагируют на жалобы местных жителей. Также горожанин обратил внимание на тот факт, что коммунальные службы совершенно не контролируют наличие урн в Старой части города.

Вячеслав Аброськин внимательно выслушал жалобы краматорчанина и отметил, что данные вопросы не входят с спектр компетенции полиции, но без внимания обращение не останется. Для того, чтобы решить вышеуказанные проблемы генерал пообещал пообщаться с мэром города и передать ему все жалобы.


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх