Новости и события » Авто » Самый американский спорткар: что будет, если скрестить Camaro, Mustang и Corvette

Самый американский спорткар: что будет, если скрестить Camaro, Mustang и Corvette

Самый американский спорткар: что будет, если скрестить Camaro, Mustang и Corvette

Когда речь заходит о легендарных американских авто, на ум приходят сразу три спорткара-легенды - Chevrolet Camaro, Ford Mustang и Chevrolet Corvette. И вот один большой патриот своей страны поставил перед собой цель - сделать из этих машин самый американский автомобиль.

И в итоге он сделал это, построив такой себе гибрид сразу трех культовых двухдверок. Автомобиль не получили имени, но долго думать тут не придется - его вполне можно назвать Corvamarostang, Mustorvettaro или даже Camustvette.

В основу самого американского авто лег Chevrolet Camaro четвертого поколения. От него этой всей конконструкции досталась тележка, агрегаты и центральная часть кузова. Передок был позаимствован у "пятого" Ford Mustang, а корма взята от Chevrolet Corvette C5.

Безумство? А почему бы и нет!

По материалам:  topgir.com.ua


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх