Новости и события » Происшествия » Суд вынес приговор полтавчанину, который пытался украсть икру и шоколадки из магазина «Велмарт»

Суд вынес приговор полтавчанину, который пытался украсть икру и шоколадки из магазина «Велмарт»

Суд вынес приговор полтавчанину, который пытался украсть икру и шоколадки из магазина «Велмарт»

Киевский районный суд Полтавы вынес приговор полтавчанину, который 16 августа попытался украсть из магазина «Велмарт», что в ТРЦ «Экватор» продукты питания.

Исходя из судебного решения, опубликованного в едином реестре судебных решений, мужчина, который ранее уже был судим, попытался украсть из магазина две банки икры, 2 упаковки шоколада, 4 упаковки шоколада «Киндер» и 2 шоколадных батончика. Всего на общую сумму 618 грн. Завершить преступление ему не удалось, так как его задержал охранник магазина и передал полиции.

Суд учел, что подсудимый искренне раскаивается в содеянном преступлении, активно способствовал в раскрытии преступления, характеризуется по месту жительства положительно, анализируя наличие обстоятельств, смягчающих наказание и отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание обвиняемого, суд приходит к выводу о возможности исправления без отбывания наказания.

Судья вынес приговор: признать подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст.15 ч.3, 185 ч.2 УК Украины и назначить ему наказание в виде 1 года лишения свободы. На основании ст. 75 УК Украины освободить подсудимого от отбывания наказания в виде лишения свободы, если он в течение 1 года не совершит нового преступления.


Народные депутаты рассказали, где отдыхали в праздники

Народные депутаты рассказали, где отдыхали в праздники

Народные депутаты после почти месяца отдыха возвращаются к работе, однако не слишком охотно рассказывают, накаких заморских курортах побывали и сколько килограммов набрали за время праздников. Часть из нардепов утверждает, что встречали Новый год в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх