Новости и события » Происшествия » Суд вынес приговор полтавчанину, который пытался украсть икру и шоколадки из магазина «Велмарт»

Суд вынес приговор полтавчанину, который пытался украсть икру и шоколадки из магазина «Велмарт»

Суд вынес приговор полтавчанину, который пытался украсть икру и шоколадки из магазина «Велмарт»

Киевский районный суд Полтавы вынес приговор полтавчанину, который 16 августа попытался украсть из магазина «Велмарт», что в ТРЦ «Экватор» продукты питания.

Исходя из судебного решения, опубликованного в едином реестре судебных решений, мужчина, который ранее уже был судим, попытался украсть из магазина две банки икры, 2 упаковки шоколада, 4 упаковки шоколада «Киндер» и 2 шоколадных батончика. Всего на общую сумму 618 грн. Завершить преступление ему не удалось, так как его задержал охранник магазина и передал полиции.

Суд учел, что подсудимый искренне раскаивается в содеянном преступлении, активно способствовал в раскрытии преступления, характеризуется по месту жительства положительно, анализируя наличие обстоятельств, смягчающих наказание и отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание обвиняемого, суд приходит к выводу о возможности исправления без отбывания наказания.

Судья вынес приговор: признать подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. ст.15 ч.3, 185 ч.2 УК Украины и назначить ему наказание в виде 1 года лишения свободы. На основании ст. 75 УК Украины освободить подсудимого от отбывания наказания в виде лишения свободы, если он в течение 1 года не совершит нового преступления.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх