Новости и события » Политика » Киевский облсовет выдвинул в губернаторы гражданского мужа главы облсовета

Киевский облсовет выдвинул в губернаторы гражданского мужа главы облсовета

Киевский облсовет выдвинул в губернаторы гражданского мужа главы облсовета

Депутаты Киевского областного совета проголосовали за кандидатуру на пост главы КОГА, которую будут рекомендовать на конкурс, сообщили в пресс-службе облсовета.

Вопреки ожиданиям, фракция "Солидарность" в Киевском облсовете не выдвинула кандидатуру первого замгубернатора Льва Парцхаладзе. Депутаты большинством голосов решили рекомендовать в губернаторы экс-нардепа, главу партийной организации "Батькивщины" в Киевской области Константина Бондарева. Отметим, что депутаты от "Солидарности" не голосовали за него. Как заявил журналистам новый претендент на должность главы Киевской ОГА, бизнеса у него нет.

Ранее Бондарев был депутатом облсовета и народным депутатом от БЮТ, а также якобы является гражданским мужем главы Киевского облсовета Анны Стариковой, которая раньше была его помощницей в Верховной Раде.


Джеймс Эллисон: Завтра результаты улучшатся

Джеймс Эллисон: Завтра результаты улучшатся

Если год назад гонщики Mercedes доминировали в Баку, лидируя на всех сессиях уик-энда, то в эту пятницу протокол возглавить не удалось... Джеймс Эллисон , технический директор: «На тренировках каждые несколько секунд появлялись желтые флаги, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх