Новости и события » Политика » Киевский облсовет выдвинул в губернаторы гражданского мужа главы облсовета

Киевский облсовет выдвинул в губернаторы гражданского мужа главы облсовета

Киевский облсовет выдвинул в губернаторы гражданского мужа главы облсовета

Депутаты Киевского областного совета проголосовали за кандидатуру на пост главы КОГА, которую будут рекомендовать на конкурс, сообщили в пресс-службе облсовета.

Вопреки ожиданиям, фракция "Солидарность" в Киевском облсовете не выдвинула кандидатуру первого замгубернатора Льва Парцхаладзе. Депутаты большинством голосов решили рекомендовать в губернаторы экс-нардепа, главу партийной организации "Батькивщины" в Киевской области Константина Бондарева. Отметим, что депутаты от "Солидарности" не голосовали за него. Как заявил журналистам новый претендент на должность главы Киевской ОГА, бизнеса у него нет.

Ранее Бондарев был депутатом облсовета и народным депутатом от БЮТ, а также якобы является гражданским мужем главы Киевского облсовета Анны Стариковой, которая раньше была его помощницей в Верховной Раде.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх