Новости и события » Происшествия » Семь младенцев умерло в Бахмуте за шесть месяцев текущего года

Семь младенцев умерло в Бахмуте за шесть месяцев текущего года

Семь младенцев умерло в Бахмуте за шесть месяцев текущего года

В Управлении здравоохранения Бахмутского горсовета представили анализ младенческой смерти за шесть месяцев 2016 года.

Как сообщила заместитель начальника Управления здравоохранения Лилия Афанасьева, по Бахмутскому ЗАГСу за полгода зарегистрировано рождение 572 детей и смерть семерых младенцев.

«Из этих семи детей смерть одного ребенка не зарегистрирована в ЗАГСе по желанию родителей, так как они приезжие, из Запорожской области. У них родилась двойня, один ребенок умер с диагнозом патология сердца», - пояснила Афанасьева.

Один ребенок скончался в районе. Из этих случаев младенческой смертности три родившие женщины проживали вне территории Бахмутского городского совета, в Дебальцево, Торецке и Первомайске Луганской области. Четыре ребенка умерли в возрасте от 0 до 7 дней, двое детей из-за синдрома внезапной детской смерти. После проведения судебно-медицинской экспертизы причиной смерти оказалась пневмония.

«Из этих смертей, в результате проведения анализа, четыре произошли в неблагополучных семьях», - отметила Лилия Афанасьева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх