Новости и события » Политика » Центральный аппарат МВД сократили на 700 человек

Центральный аппарат МВД сократили на 700 человек

Центральный аппарат МВД сократили на 700 человек

761 человек убрали из центрального аппарата МВД РФ. Кроме того, должность одного из заместителей министра упразднили. Это сообщается на официальном интернет-портале правовой информации в указе президента.

Таким образом в МВД РФ у заместителя Министра могут быть шесть заместителей. Количество чиновников в центральном аппарате, не считая персонал по охране и обслуживание зданий, составляет 6714 человек.

Ранее замминистру было позволено иметь 7 заместителей, как было видно из редакции нормативного документа, которая была действительна в прошлом. Причина кадровых изменений не объясняется.

В июле 2016 года глава государства увеличил штат сотрудников на 64 тысячи человека и освободил нескольких высокопоставленных офицеров от тех должностей, которые они занимали в МВД и Следственном Комитете России. Кроме того, в прошлом году президент пытался сэкономить бюджет на 111 миллиард рублей сокращением штата на 110 тысяч человек.


В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua:...

В Турции продлено чрезвычайное положение | FaceNews.ua: новости Украины

Режим ЧП был введен в Турции в июле 2016 года после неудавшейся попытки путча. С тех пор он продлевается каждые три месяца.Правительство Турции в понедельник, 17 октября, продлило режим чрезвычайного положения в стране еще на три месяца. Сделано это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх