Новости и события » Здоровье » 98% настоящих интровертов правильно назовут все цвета в этом тесте!

98% настоящих интровертов правильно назовут все цвета в этом тесте!

Вы - один из нас?

Считаете ли вы себя интровертом? Если да, то вы, вероятно, сдержанны и застенчивы. Кроме того, вы предпочитаете держать свои мысли, чувства и эмоции при себе, а не делиться ими с миром.

Это довольно широкое обобщение, не так ли? Вы правы: в действительности, быть интровертом - это нечто большее, чем просто застенчивость.

Интроверты - это люди, которые смотрят на мир иначе, не так как большинство. Они обычно обладают отличными навыками наблюдения, умеют с точностью до мельчайших деталей распознавать людей, ситуации и явления.

Они воспринимают на более тонком, более интуитивном уровне.

Одна из областей, которая отлично показывает, интроверт вы или нет, - это ваше отношение к цветам. Интроверты замечают тонкие нюансы там, где их не видит никто. Они гораздо более тонко чувствуют и интерпретируют оттенки.

Малиновый или алый никогда будет для подлинного интроверта просто "красным", а терракотовый - "оранжевым".

Вот почему мы считаем, что этот тест - ваш лучший способ узнать, интроверт вы или только прикидываетесь. Статистика сервиса Playbuzz показывает, что 98% людей, которые проходят этот тест без единой ошибки, - настоящие интроверты. Все остальные считают себя ними безосновательно. Итак, сколько цветов вы в состоянии идентифицировать?Расскажите нам в комментариях! И поделитесь этим тестом с семьей и друзьями: интровертность - черта, передающаяся генетически. А что касается друзей, то именно среди интровертов дружба наиболее крепкая.


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх