Новости и события » Культура » Алексей Чумаков показал свою «киношную» дочь

Алексей Чумаков показал свою «киношную» дочь

Алексей Чумаков показал свою «киношную» дочь

Алексей Чумаков сыграет главную роль комедийно-драматическом сериале «Касл». Актер опубликовал несколько фотографий со съемок фильма и даже показал свою дочь в фильме. Ее роль исполняет молодая актриса Екатерина Воронина.

«Снимаем нашего любимого Касла. Прекрасная Лариса Удовиченко и моя киношная дочка», - написал в соцсети Чумаков. Поклонники актера отметили, что с нетерпением ждут выхода нового сериала. «Класс, я надеюсь, что сериал будет не хуже зарубежного», «Ждем-ждем, когда премьера», «Удачных съемок», - написали в комментариях фанаты.

Отметим, американский сериал «Касл» насчитывает 173 серии, он был закрыт в 2016 году. Фильм выходил в эфир телеканала АВС 7 лет. Российская версия будет состоять из 34 серий. Точной даты премьеры пока неизвестно.


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх