Новости и события » Общество » Подростку требуется помощь (ОБНОВЛЕНО)

Подростку требуется помощь (ОБНОВЛЕНО)

Подростку требуется помощь (ОБНОВЛЕНО)

16-ти летнему Станиславу Стовбурову, проживающему в городе Селидово, был поставлен страшный диагноз " Врожденная деформация - впалая грудная клетка с нарушением функции дыхания"

Проблемы со здоровьем, в частности с дыханием, начались у парня в 5 лет. С 2005 года он постоянно находился под наблюдением врачей, проходил процедуры и принимал сильно действующие препараты от вирусных респираторных заболеваний. Доктора успокаивали мать мальчика обещаниями скорого улучшения состояния связанного, по их мнению, лишь с возрастными изменениями организма ребенка.

Некомпетентность, как теперь выяснилось, врачей привела к тому, что примерно с 13-ти летнего возраста к уже существующим нарушениям добавились проблемы с сердцем, а сбои в работе иммунной системы привели к возникновению различного рода аллергий. Причина - длительный прием лекарств, ошибочно назначаемых докторами.

В 2016 году мать Станислава Алена Стовбурова, с детства воспитывающая мальчика самостоятельно, обратилась за помощью к врачам Покровска (Красноармейска). Диагноз "Впалая грудная клетка", поставленный по результатам предварительного обследования, поверг ее в шок. Парень, как оказалось, был инвалидом с детства.

Сейчас, по определению врачей, ситуация требует немедленного хирургического вмешательства. В любой момент сердце молодого парня, в результате деформации грудной клетки сдавленное со всех сторон расположенными рядом органами, может не выдержать чрезмерной нагрузки. В его работе уже сейчас наблюдаются значительные нарушения жизненно важных функций, которые в любой момент могут стать причиной внезапной смерти.

Найдены специалисты, которые способны и готовы провести операцию подобного рода, но средств на ее оплату у семьи катастрофически не хватает. Для получения необходимых для проведения операции денег Алене, матери парня, с перспективой остаться с сыном на улице, пришлось выставить на продажу квартиру.

Все, кому не безразлична судьба молодого парня, кто может хоть чем-то помочь ему могут сделать это по указанным ниже банковским реквизитам.

Код банка: 335 106. Код ЕГРПОУ 09334702

Название банка: ТВБВ 10004/092 филиала - Донецкое областное управление

АТ «Ощадбанк»

Расчетный счет: 2909501101092

Номер карты "ПриватБанк": 4149 4978 6248 8758

Связаться с матерью Станислава Стовбурова можно по телефону 099 064 72 43


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх