Новости и события » Общество » Андрей Данилко: Есть закон, который запрещает работать в РФ? Если нет - то в чем проблема?

Андрей Данилко: Есть закон, который запрещает работать в РФ? Если нет - то в чем проблема?

Андрей Данилко: Есть закон, который запрещает работать в РФ? Если нет - то в чем проблема?

Украинский артист Андрей Данилко, более известный по псевдониму Верка Сердючка, поделился своим мнением касательно украинской власти и гастролей Ани Лорак по России. Андрея Данилко в Украине знает практически каждый. Этот артист на данный момент занимает кресло судьи проекта "Х-фактор", большинству же он знаком под псевдонимом Верка Сердючка. Отношение артиста к правительству страны всегда было жестким, если ему что-то не нравилось, то он этого не скрывал. Так произошло и этот раз, когда Данилко давал интервью изданию "Корреспондент".

Вопросы журналистов были довольно каверзные, к примеру, музыканта спросили о гастролях украинских артистов по просторах РФ. Этично ли гастролировать по стране агрессору, во время военных действий в Украине?

Стоит отметить, что сам артист давно отказался от гастролей в РФ, но выступил с критикой касательно событий вокруг Ани Лорак. Музыкант считает, что стычки перед концертами певицы вредят Украине, так как их показывают по российскому ТВ, создавая негативное представление касательно украинцев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх