Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды в Одесской области без света остались 24 населенных пункта

Из-за непогоды в Одесской области без света остались 24 населенных пункта

Из-за непогоды в Одесской области без света остались 24 населенных пункта

Из-за непогоды в Одесской области без света остались 24 населенных пункта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в Одесской облас.

В 24 населенных пунктах в семи районах возникло аварийное отключение электросетей. В Белгородском - 2; Измаильском - 3; Килийском - 1; Тарутинском - 4; Б.-Днестровском - 7; Коминтерновском - 5, Овидиопольском - 2.

На восстановление электросетей от облэнерго задействованы 11 бригад.

Кроме того, в результате неблагоприятных погодных условий прекращено движение некоторых трамваев и ограничено движение на улице Балковская в Одессе. В этих направлениях организовано движение маршрутных такси. На улице Маршала Жукова спасатели отбуксировали три автомобиля и в поселке Шабо маршрутный автобус с подтопленных участков дороги на безопасные части автодорог.

Также в пгт Овидиополь, Александровка и в жилом массиве Черноморка на улице Тихая спасатели проводят работы по откачке воды с территорий частных жилых домов.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх