Новости и события » Политика » Подрядчик за свой счет будет восстанавливать детский сад

Подрядчик за свой счет будет восстанавливать детский сад

Подрядчик за свой счет будет восстанавливать детский сад

Руководство ООО "Гелиус-Групп" заявило, что за свой счет восстановит детский сад №49 "Рябинушка", который сегодня полностью был залит дождевой водой.

Как мы уже сообщали, именно эта фирма по решению инвестора корпорации НЕФКО, за чей счет идет ремонт детского сада, сняла старую кровлю на здании, а новую не поставила. В результате детсад полностью залит водой со второго по первый этаж, испорчена электропроводка, мебель. Обои, которые родители клеили в группах за свой счет, тоже придется менять.

Директор ООО "Гелиус-Групп" Виталий Швец в интервью сайту РИА-Мелитополь сообщил, что на чердаке его сотрудники разложили пленку перед дождем, но ее сорвало порывами ветра.

- Половину кровли мы утеплили минеральной ватой, готовили под цементно-песчаную стяжку. Собирались заливать стяжку под укладку рубероида. Чтобы не было затекания, мы разложили пленку на открытой части кровли. Но ее сорвало ветром. Минеральная вата намочилась, произошло затекание по наружной стене и плитам перекрытия.

На остальной части кровли мы лишь зачистили верхний слой.

Мы, конечно же, возместим все убытки. Готовы заменить линолеум, обои, компьютерную технику, если она тоже пострадала, - сказал Виталий Швец.

По информации ОКСа горисполкома, по предварительным подсчетам убытков уже видно, что восстанавливать нужно электропроводку, внутри здания необходимо проводить ремонт: менять обои и штукатурить потолки.

В настоящее время в детском саду работает одна дежурная группа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх