Новости и события » Общество » Харьковская прокуратура доказала вину террориста "ДНР"

Харьковская прокуратура доказала вину террориста "ДНР"

Харьковская прокуратура доказала вину террориста "ДНР"

Павлоградский городский суд поддержал позицию харьковской прокуратуры и вынес обвинительный переговор сепаратисту, воевавшему за "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Харьковский сепаратист Бородавка начал давать показания против "соратников"

Уроженец Донецкой области принимал активное участие в митингах "Антимайдана", а весной 2014 года вступил в так называемую "Русскую православную армию". В ее составе он дежурил на блокпостах, а также воевал в Луганской области. Осенью 2015 года террорист был задержан СБУ, при обыске у него нашли боеприпасы.

Боевика из Харькова посадили на 3 года

Суд признал его виновным в преступлениях, предусмотренных частью 2 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность в составе группы лиц), частью 2 статьи 260 (участие в деятельности незаконных вооруженных формирований) и статьей 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Боевика приговорили к 8 годам тюрьмы.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх