Новости и события » Общество » Харьковская прокуратура доказала вину террориста "ДНР"

Харьковская прокуратура доказала вину террориста "ДНР"

Харьковская прокуратура доказала вину террориста "ДНР"

Павлоградский городский суд поддержал позицию харьковской прокуратуры и вынес обвинительный переговор сепаратисту, воевавшему за "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Харьковский сепаратист Бородавка начал давать показания против "соратников"

Уроженец Донецкой области принимал активное участие в митингах "Антимайдана", а весной 2014 года вступил в так называемую "Русскую православную армию". В ее составе он дежурил на блокпостах, а также воевал в Луганской области. Осенью 2015 года террорист был задержан СБУ, при обыске у него нашли боеприпасы.

Боевика из Харькова посадили на 3 года

Суд признал его виновным в преступлениях, предусмотренных частью 2 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность в составе группы лиц), частью 2 статьи 260 (участие в деятельности незаконных вооруженных формирований) и статьей 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Боевика приговорили к 8 годам тюрьмы.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх