Новости и события » Общество » Доренко выгнал экономиста Хазина из радиоэфира "к такой-то матери"

Доренко выгнал экономиста Хазина из радиоэфира "к такой-то матери"

Доренко выгнал экономиста Хазина из радиоэфира "к такой-то матери"

Журналист Сергей Доренко в своем Facebook рассказал, как выгнал из радиоэфира экономиста Михаила Хазина.

По словам Доренко, который ведет программу об экономике на радиостанции "Говорит Москва", он опасался, что экономист будет использовать эфир для сведения счетов с победившими его на выборах соперниками.

"Прошу продюсера сходить и напомнить Михаилу, что у него именно экономическая программа. Сотрудница возвращается и говорит, Михаил ответил, он сам знает, о чем ему говорить. Хорошо, иду в студию сам", - рассказывает ведущий.

После того, как Хазин лично повторил Доренко, что "сам знает, о чем говорить", журналист выгнал его из студии.

"И тут я сообщаю ему, что я главный редактор, и именно я придумываю жанр программ и размещаю их в эфире, и не пошел бы он, Миша, к такой-то матери? И далее три или четыре раза я советую ему катиться к матери по мере его продвижения к двери", - сообщил Доренко и добавил, что все, кто будут оспаривать его роль главного редактора, будут "изгнаны из эфира".

Журналист также выразил сожаление в связи с тем, что Хазин решил использовать эфир для сведения счетов вместо обсуждения запланированных экономических вопросов.

Михаил Хазин баллотировался в Госдуму от партии "Родина", однако она не набрала достаточного количества голосов.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх