Новости и события » Экономика » Кабмин установил госчиновникам высшей категории премии в размере 100% от оклада

Кабмин установил госчиновникам высшей категории премии в размере 100% от оклада

Кабмин установил госчиновникам высшей категории премии в размере 100% от оклада

Государственным служащим, занимающим должности государственной службы категории "А", правительство установило премию (месячную или квартальную) по результатам оценки служебной деятельности в размере до 100% должностного оклада.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на соответствующее постановление Кабмина № 624, опубликованное на правительственном портале.

"Установить премию по результатам оценки служебной деятельности и месячную или квартальную премию государственным служащим, занимающим должности государственной службы категории" А "и назначенным Кабинетом Министров Украины, в размере до 100 процентов должностного оклада", - говорится в документе.

При этом размер премии государственному секретарю Кабмина определяется руководителем государственной службы в Секретариате Кабмина по согласованию с премьер-министром Украины в соответствии с представлением правительства.

Размер премии государственным секретарям министерств (заместителям министров - руководитель аппарата) определяется руководителем государственной службы в соответствующем министерстве по согласованию с министром Кабинета министров Украины в соответствии с представлением члена правительства, который возглавляет министерство.

Размер премии руководителям центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами правительства, деятельность которых направляется и координируется непосредственно Кабмином, и их заместителям определяется руководителем государственной службы в соответствующем центральном органе исполнительной власти по согласованию с первым вице-премьер-министром Украины в соответствии с представлением министра Кабинета министров.

Размер премии руководителям центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами правительства, деятельность которых направляется и координируется Кабмином через соответствующих членов правительства и их заместителям осуществляется руководителем государственной службы в соответствующем центральном органе исполнительной власти по согласованию с министром, который направляет и координирует деятельность центрального органа исполнительной власти.

Как отмечается, постановление вступает в силу со дня его опубликования и применяется с 1 мая 2016 года.


Строго по винтажу: лукбук культового винтажного магазина...

Строго по винтажу: лукбук культового винтажного магазина STROGO vintage

Да-да, винтажные бренды тоже выпускают лукбуки. И даже подбирают свой ассортимент в соответствии с трендами сезона. Один из таких - STROGO vintage. Винтажную одежду в гранжевом ключе дополнил соответствующий фон: двор музея ММОМА на Гоголевском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх