Новости и события » Общество » В Зайцево пенсионерам обещают выплатить пенсию

В Зайцево пенсионерам обещают выплатить пенсию

Одиннадцать пенсионеров в прифронтовом поселке Зайцево скоро получат пенсионные выплаты, которые были заморожены для них из-за того, что люди не покинули свое жилище. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, ссылаясь на Главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области, передает "Восстановление Донбасса".

Около двух лет назад в Зайцево проживали 235 пенсионеров, большинство из которых выехали и перерегистрировались на подконтрольной украинской власти территории. Одиннадцать человек остались проживать в Зайцево и потому не могли получать пенсионные выплаты.

После того, как 8 сентября Верховная Рада изменила границы города Горловка и присоединила Зайцево к Бахмутскому району, выплата пенсий стала снова возможной. По состоянию на 15 сентября работники Пенсионного фонда подготовили все документы, необходимые для возобновления выплат пенсий. В Главном управлении ПФУ уверяют, что выплата задолженностей начнется в ближайшее время, а процесс находится под постоянным контролем.


Коррупция на Мальте: что предпринимает ЕС

Коррупция на Мальте: что предпринимает ЕС

Журналисты из международного консорциума расследуют убийство своей коллеги Дафне Каруаны Галиции, не видя результатов работы мальтийской юстиции. Что делает ЕС, чтобы повлиять на ситуацию в стране?45 журналистов из 15 стран объединились, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх