Новости и события » Общество » На Приднепровской магистрали стали чаще нападать на сотрудников

На Приднепровской магистрали стали чаще нападать на сотрудников

Приднепровские железнодорожники обеспокоены значительным количеством незаконных вмешательств в работу магистрали, что является постоянной тенденцией уже несколько последних лет. Так, за восемь месяцев текущего года было зафиксировано 48 случаев вмешательств посторонних граждан в работу железной дороги, - сообщает пресс-служба ПЖД.

На 65% процентов по сравнению с прошлым годом увеличилось количество хищений грузов, элементов верхнего строения пути, устройств и сооружений, частей подвижного состава, что вызвало длительную задержку поездов, - 33 и 20 случаев соответственно.

В 4 раза увеличилось количество фактов агрессивных действий в отношении сотрудников железной дороги во время выполнения ими служебных обязанностей, а также пассажиров - 4 против 1.

В противовес этой статистике, в текущем году не зафиксировано ни одного случая бросания посторонних предметов в подвижной состав. Пошло на спад в этом году и количество случаев, связанных с взрывными устройствами (10 случаев против 20-ти в 2015 году). Речь идет как об устаревших, так и о современных боеприпасах.


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх