Новости и события » Общество » На Приднепровской магистрали стали чаще нападать на сотрудников

На Приднепровской магистрали стали чаще нападать на сотрудников

Приднепровские железнодорожники обеспокоены значительным количеством незаконных вмешательств в работу магистрали, что является постоянной тенденцией уже несколько последних лет. Так, за восемь месяцев текущего года было зафиксировано 48 случаев вмешательств посторонних граждан в работу железной дороги, - сообщает пресс-служба ПЖД.

На 65% процентов по сравнению с прошлым годом увеличилось количество хищений грузов, элементов верхнего строения пути, устройств и сооружений, частей подвижного состава, что вызвало длительную задержку поездов, - 33 и 20 случаев соответственно.

В 4 раза увеличилось количество фактов агрессивных действий в отношении сотрудников железной дороги во время выполнения ими служебных обязанностей, а также пассажиров - 4 против 1.

В противовес этой статистике, в текущем году не зафиксировано ни одного случая бросания посторонних предметов в подвижной состав. Пошло на спад в этом году и количество случаев, связанных с взрывными устройствами (10 случаев против 20-ти в 2015 году). Речь идет как об устаревших, так и о современных боеприпасах.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх