Новости и события » Культура » Джордж Мартин рассказал, когда ждать приквелов «Игры престолов»

Джордж Мартин рассказал, когда ждать приквелов «Игры престолов»

Джордж Мартин рассказал, когда ждать приквелов «Игры престолов»

«Игры престолов» заслужили свою очередную статуэтку. Однако впереди у нашумевшего фильма еще два укороченных сезона. Многие эксперты задумались, что будет после, снимут ли продюсеры спин-оффы или приквелы. Этот вопрос задали шоураннеру Дэвиду Бенниоффу.

«Я, конечно, заканчиваю свою работу над проектом, но ничуть не сомневаюсь в возможности создания приквелов. Однако этот вопрос уже не к нам, а к Матрину», - сообщил Бенниофф.

Папарацци удалось задать подобный вопрос Джорджу Мартину, он заверил журналистов, что у него в «арсенале» еще масса интересных историй на тысячи страниц. «Я до сих пор продолжаю работать над проектом и дополняю его. Можно говорить, что продолжение будет, но в ближайшее время. Более подробно можно будет обсудить вопрос, когда я закончу книги «Песни Льда и Пламени», - рассказал Мартин.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх