Новости и события » Происшествия » Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)

Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)

Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)

Компания "Аве Львов" направило письмо директору компании "Умвельт", которая занимается вывозом бытовых отходов в Запорожье.

В нем львовская компания просит предоставить за оплату полигон в Запорожье для захоронения бытовых отходов.

"Наше предприятие обслуживает не только жилищный сектор Львова, но многочисленные бюджетные организации, такие как больницы, детсады, школы. Накопление отходов может привести до антисанитарного состояния в городе, чего мы всеми силами собираемся не допустить", - говорится в обращении.

Документ опубликовал на своей странице депутат Запорожского горсовета Николай Белый. По его словам, директора "Умвельта" пригласили для объяснений на завтрашнее заседание комиссии по вопросам жизнеобеспечения.

Напомним, в конце мая на Грибовицкой свалка под Львовом случился масштабный пожар, который привел к обвалам. Во время ликвидации возгорания погибли под завалами трое спасателей и один коммунальщик.

Ранее Львов отвозил свой мусор в Днепр и Николаев, что вызвало массовые протесты местных жителей.

Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)

Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх