Новости и события » Происшествия » Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)

Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)

Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)

Компания "Аве Львов" направило письмо директору компании "Умвельт", которая занимается вывозом бытовых отходов в Запорожье.

В нем львовская компания просит предоставить за оплату полигон в Запорожье для захоронения бытовых отходов.

"Наше предприятие обслуживает не только жилищный сектор Львова, но многочисленные бюджетные организации, такие как больницы, детсады, школы. Накопление отходов может привести до антисанитарного состояния в городе, чего мы всеми силами собираемся не допустить", - говорится в обращении.

Документ опубликовал на своей странице депутат Запорожского горсовета Николай Белый. По его словам, директора "Умвельта" пригласили для объяснений на завтрашнее заседание комиссии по вопросам жизнеобеспечения.

Отметим, с нескольких районов Львова вот уже несколько дней совсем не вывозится мусор. Из всех свалок работают всего несколько.

Напомним, в конце мая на Грибовицкой свалка под Львовом случился масштабный пожар, который привел к обвалам. Во время ликвидации возгорания погибли под завалами трое спасателей и один коммунальщик.

Ранее Львов отвозил свой мусор в Днепр и Николаев, что вызвало массовые протесты местных жителей.

Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)

Львов просит Запорожье забрать свой мусор (Документ)


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх