Новости и события » Авто » В Подмосковье прошел очередной фестиваль KIA RED FEST

В Подмосковье прошел очередной фестиваль KIA RED FEST

В Подмосковье прошел очередной фестиваль KIA RED FEST

Яркой мероприятие посетили более 600 владельцев автомобилей Kia из 14 клубов любителей марки.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/KIA RED FEST_8.jpg)

В минувшую субботу в подмосковном парке Яхрома прошел второй фестиваль клубов владельцев автомобилей Kia. В первый раз компания объединила своих поклонников в 2012 году. Нынешнее мероприятие посетили более 600 «киаводов», представлявших 14 самых активных клубных объединений.

Помимо обязательных для подобного рода встреч развлекательной части и тест-драйва новых моделей на различных трассах посетителям предложили ряд оригинальных активностей. Желающие могли проверить свои навыки управления автомобилем в экстремальной ситуации или посетить мобильную сервисную зону, где можно было задать вопросы техническим специалистам и провести компьютерную диагностику своей машины.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/KIA RED FEST_3.jpg)

Были представлены последние новинки марки - лимитированная серия Kia Rio Premium 500 и Kia Sorento Prime GT Line. А более полусотни владельцев Kia поучаствовали в конкурсе тюнинга, определив победителей в трех номинациях: «Лучший экстерьер», «Лучший интерьер» и «Лучший звук».

«Мы благодарны всем участникам фестиваля за теплое отношение к бренду Kia. Члены клубов владельцев автомобилей Kia - послы бренда на российском рынке. Вы искренне любите автомобили Kia и знаете их, как никто другой. А нам интересно работать c Вами, слышать Ваши мнения и отзывы на встречах в узком кругу и на больших праздниках, подобных сегодняшнему мероприятию», - отметил директор по маркетингу Kia Motors Rus Валерий Тараканов в своем обращении к гостям.

В Подмосковье прошел очередной фестиваль KIA RED FEST


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх