Новости и события » Авто » Lifan клонировал минивэн Ford S-Max

Lifan клонировал минивэн Ford S-Max

Lifan клонировал минивэн Ford S-Max

Китайские автопроизводители продолжают заниматься своим любимым делом - копированием моделей известных мировых брендов. Последним творением китайских умельцев стал минивэн Lifan Xuanlang, уж слишком похожий на Ford S-Max (в настоящее время в Китае не продается). Линия крыши, окна, капот, фары, решетка радиатора в стилистике Aston Martin - далеко не весь перечень указывающий на рродство с американским минивэном Даже размеры оригинала и копии не слишком разнятся:

Lifan Xuanlang: 4720/1840/1665 мм с колесной базой 2780 мм.

Ford S-Max: 4796/1916/1655 мм с колесной базой 2850 мм.

Китайский минивэн поступит в продажу на местный рынок в декабре нынешнего года. Его стоимость будет варьироваться от 70 000 до 90 000 юаней ($10 495... 13 495). Как и американский аналог, Xuanlang получил семь (2+3+2) посадочных мест. В моторную гамму вошли турбированный 1,5-литровый и атмосферные 1,8- и 2-литровый силовые агрегаты. Турбо работает в паре с пятиступенчатой механической или восьмидиапазонной автоматической трансмиссией, тогда как атмосферники - с пятиступенчатыми "механикой" или "автоматом". Lifan Xuanlang будет конкурировать с популярной в Поднебесной моделью Baojun 730.

Lifan клонировал минивэн Ford S-Max


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх