Новости и события » Общество » Надо меньше пить: в результате выяснения отношений трое жителей Николаевщины получили тяжкие телесные повреждения

Надо меньше пить: в результате выяснения отношений трое жителей Николаевщины получили тяжкие телесные повреждения

На Николаевщине полиция расследует уголовные производства по фактам причинения телесных повреждений гражданам. Правоохранителями устанавливаются все обстоятельства событий. Продолжаются следственные мероприятия, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

16 сентября в Баштанский отдел полиции поступило сообщение о том, что за медицинской помощью с переломом нижней челюсти в больницу обратился 36-летний житель с. Привольное. По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил накануне, во время конфликта с наглядно знакомым. Полицейские установили личность злоумышленника. Относительно 38-летнего мужчину решается вопрос об избрании меры пресечения. Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», предусматривающей до трех лет лишения свободы.

В Веселиновском районе ссора между родственниками закончилась для одного из участников конфликта в больнице. 16 сентября медики сообщили полицейским о госпитализации 38-летнего жителя пгт. Кудрявцевка. Врачи диагностировали у мужчины проникающую колотую рану живота. Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения пострадавший получил по месту жительства, поссорившись с отцом жены. Нетрезвые мужчины во время конфликта затеяли драку. 58-летний тесть схватил нож, а пострадавший в это время оттолкнул родственника и, не удержав равновесия, упал на мужчину с оружием в руках. Нож изъят. Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

17 сентября в с. Сливино Николаевского района 56-летний местный житель, распивая спиртное с бездомным, поссорился с ним, и в результате оказался в медицинском учреждении с тяжелыми травмами головы. Пострадавшего нашли прохожие только на следующий день. Мужчина находился в бессознательном состоянии и лежал на территории местного стадиона по ул. Школьной, где именно и происходило действо. Николаевские полицейские установили личность преступника. Им оказался 39-летний мужчина без определенного места жительства, уроженец другой области, который во время конфликта с пострадавшим избил его и оставил на месте происшествия. Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и решается вопрос об объявлении ему о подозрении. Следственным отделением Николаевского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх