Новости и события » Политика » Победу ПАРНАС на Кубани связывают с ошибкой комиссии

Победу ПАРНАС на Кубани связывают с ошибкой комиссии

Победу ПАРНАС на Кубани связывают с ошибкой комиссии

Лидерство политической партии ПАРНАС по единому федеральному округу на одном из участков кубанской станицы Родниковская связано с ошибкой участников избирательной комиссии. Данные сведения сообщил руководитель краевой избирательной комиссии Алексей Черненко.

По словам председателя структуры, некто, в ходе вычеркивания из бюллетеня фамилию депутата, сложившего свои полномочия, случайным образом попал на квадрат для голосования, что априори является отметкой. Именно так и произошло недоразумение с победой ПАРНАС.

Инцидент зафиксирован на участке №2756, где выдвиженец ранее указанной партии Александр Сафронов, накануне проведения выборов просил исключить его личность из бюллетеня. На указанном участке проголосовали 942 россиянина, 783 из которых не были засчитаны. Таким образом, оппозиционная партия оказалась на первом месте с 70 отметками.

В общей сложности, в Краснодарском крае ПАРНАС поддержали 0,54% избирателей. Суммарное количество мест, где можно было проголосовать по региону в этом году достигло 2747.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх